неколько мгновений

Дарья Радченко
с тобою быть хочу
и до сих пор стучится сердце для тебя.
открой мне двери,позови меня!
я не прошу быть рядом навсегда...
         
на несколько мгновений
мне в нежности твоей купаться.
позволь любить тебя
и несколько часов не расставаться.

безумия страстей мне не нужны минуты,
я быть хочу в иллюзиях своей мечты.
нет, ничего не говори,
будь рядом только... и молчи.

бокал вина с тобою выпьем на двоих,
как чашку кофе пили мы когда то
и я услышу, то, что сердцем говоришь,
и ты поймешь, что я тебе сказала .
               
                июль.2010г.