Наша жизнь

Петр Голубков
Ты – материк, где всё до нас поделено на зоны,
Где долгий год, где холода, и где дожди сезонны…
Ты – островок, где каждый час вершится чудо света,
Где сладкий миг, в котором «Да!», где лишь весна и лето!..

Тот островок - достался тем, кто «числится» влюбленным,
А материк – остался всем, любовью обделенным…