***

Александр Тихонов 8
         Незнакамая.
1.Май-расцвет весны,
целует небо майский ветер надо мной.
Сны,мне снятся сны,
в которых письма и конвертик голубой.
В них твоей рукой
красивым почерком-скучаю и люблю.
Стих последний свой
я незнакомке посвящаю и молю.

 пр-в: Отзовись,незнакомая,
  самая близкая.
  Ветром мая влекомая,
  напиши мне письмо.
  Сколько лет себя помню я,
  всей душой,искренней
  жду твой почерк особенный,
  в снах читая его.

2.Край моих снегов
согреет свет твоей улыбки, верю я.
Стаи облаков
прекрасным лебедем подарят мне тебя.
Белое крыло
уронит пух лебяжий на мою ладонь.
Нежно и светло
затеплит в памяти любви моей огонь.

 пр-в: