Мужчина

Архип Ворон
Прекрасно, странно, беспричинно
Пришел я в этот мир мужчиной...
И рад, ведь женщин вечно «глючит»:
Любить, мечтать, страдать и мучить…

Я обнимаю их как воин -
Невозмутим, строптив, спокоен...