Тяжело сказать, бывает...

Ксения Винидиктова
Тяжело сказать бывает, те слова, что дороги кому – то. Сердце чьё – то в бездну улетает, и никто его не ищет почему – то. А сознанье просит новых приключений, невзирая на утраты сердца. Много таких в жизни огорчений, не одна невзгод открыта дверца. Как же сложно нам бывает в мире этом. Как легко отправить в бездну словом. Трудно только вывести вновь к свету, опасаясь потерять все снова. Часто, в жизни мы  преград не видим. И вперед идем,  несчастья не встречая. И когда кого – то мы обидим, слез от этих слов не замечаем.