Между вечером и ночью

Макс Казаков
Затуманит малодушьем вечер.
Потерявшись между ним и ночью,
Пропускаешь поводы и встречи,
Оставляешь всюду многоточья…

Был бы свет, то было б отраженье.
А от тьмы не будет даже тени.
Стук часов лишь притупляет жженье,
Но не побороть ему смятенье.

Отболят зализанные раны,
Отгудят натянутые нервы,
На равнинах отсвистят бураны
Не последним, и, увы, не первым.

14.12.2009