Военная плюшевая лихорадка

Алексей Козлов Волчек
больная кровь - злая,злая,злая
надо мной потешались,но теперь я маюсь
знаю,знаю,знаю,
где твои мёртвые вопли
я стараюсь,в твоих самых жутких снах ковыраюсь
в ответ на моё битое сердце
твоё в страхе лицо

глотаю иголки в разбитых стёклах играюсь


Пружинки
вот это его втыкает
он вроде умер
и я сам ничего не понимаю
ведь по его сроку службы ему ещё два года
ведь он был мне другом
и стал с пустым взглядом трупом

я не могу на него смотреть
он весь истёк кровью
теперь он синий холодный
а когда то был солдат - сильный,стальной и голодный