***

Качура
Все те,кого любил, кем был любим
Давно покинули меня.
И я брожу как дикий скиф
У разведеного огня.
Того огня не греет жар,
Не освещает шлях.
Мои надежды,сердца дар
Он превращает в прах.
      ***
Приносят нам немало бед
Плоды неправедных побед.
Напрасно часто враки шутят,
Что победителей не судят.
Не судят люди,но не Бог.
Ведь люд наш сир зело убог
И проживая в торжествах
Мы превращаем Славу в прах.
      ***
Свобода наша вся в запретах
И жизнь-серьмяга вся в заплатах.
Хотя погрязли мы в успехах
Доходы наши не в зарплатах.
,