Анти-соц

Алексей Козлов Волчек
Вокруг стены,мир тесен
ублюдки люди - поколение кресел
похожих на ты,
бездушных и мёртвых - потребителей ****ских утех!

Это мой взгляд
на новое явление - саморазрушение!
тёмные улицы, то же мне радость,блять!
повернул не туда и удар у виска.

НА!!
Лови дни кривых зеркал
в одном из них ты
Ищи!
Когда найдёшь не кричи
спугнёшь народ тебя поймают менты,
тогда помогут лишь связи и понты.

Свобода это самообман
для тех у кого много денег
Нахуй такую!!
!
Лучше уж жить как вольная птица
страдать и любить чем ненавидеть и жить
ненавидеть всегда было проще,
но я не ищу лёгких путей,я не машина!
Отнесите меня хоть к животному классу!
Зато среди них нет,не одного пидораса!
Трудно разобраться?
Вот тебе гвоздь
даю миллион,пробей мир насквозь!
делать выводы про таких очень просто!
но не смотря на это им верят и держит общевство прочно.