28. Ласкает нежно солнце - Осень

Лидия Гржибовская
Ласкает нежно солнце - Осень,
Позалотило всё - поля и сады,
Красива неба голубая просинь,
Цветут ещё осенние цветы...

Вот роза, юной девой расцвела,
Раскрылась очень ярко, заалела,
Как долго солнышка она ждала,
Порадовать нас цветом захотела...

Под солнцем хризантемы распустились,
Своей красою с нами поделились,
И милый георгин качает головой,
Ты посмотри красивый я какой!

Спасибо Осень, золотая, золотая,
За красоту, что людям даришь ты,
Ты даришь настроенье нам, родная,
На новые встречи с тобой и мечты!