Волшебник

Татьяна Лодзина
Небо стало ярко красным,
Загорелись вдруг сады,
Покраснели как-то разом
Птицы, люди и коты.

Завтра небо пожелтеет,
Город, дети, старички...
- - -
Достаю я акварели -
Перекрашивать очки.



рис. из Интернета