Букет из роз

Юрий Зобнев
Вот день прошёл и вечер впереди,
У нас с тобой сегодня первое свидание.
За час вперёд бегу к тебе я, приходи,
Я буду ждать тебя, не надо опоздания.
Поверь, я  долго этот вечер ждал,
Я подарю тебе десяток роз прекрасных.
И вот стою сейчас,  держа его в руках,
А губы шепчут, ждёшь ее напрасно.
                Припев
Букет из роз, красивых роз
Хотел тебе я подарить.
Чтоб говорили до зари,
А то, что прожито, забыть.
Но не пришла ты, как всегда,
В душе оставив мне тоску.
Я не смогу тебе простить,
И быть с тобой я не могу.
                2
Вот и сижу у парка на скамейке,
Ищу в толпе давно знакомые глаза.
Я оценил тебя в душе на три копейки,
А надо мною надвигается гроза.
Но успокаивать я сам себя не стану,
Пусть остается в жизни всё, как есть.
Но не пришла ты, знать судьба такая,
Ты не одна, ещё на свете много есть,
                3
Найду, поверь, я женщину другую,
И каждый день букеты буду ей дарить.
Любить её я буду, как святую,
Надеюсь,  всё  она сумеет оценить.
Мы будем с ней гулять ночами в парке,
Где назначал тебе свидания всегда.
Ты убегала вновь, а я на той скамейке,
С букетом роз терял свои года.