В кольце мечтаний...

Елена Косцынич 2
"...где-то сон о тебе, долго-долго,
неотрывно - глядит в темноту..."
               Татьяна Пешкова


В кольце мечтаний, правд, долгов -
не разгляжу скупого постоянства.
Придуманная мной любовь,
заполнит душное пространство.
Поднимет нас с тобой волна,
неся в простор без берега и края…
проснусь счастливая… одна…
рассвет, за Алый парус принимая.


«Форма ночи»  художник Олег Языков