Замечательное средство...

Коротаев Андрей
        *******
Дед оставил мне в наследство
Старый ржавенький наган
Замечательное средство
Чтоб набить себе карман.

Мало в жизни что умею,
Но в стрельбе мне равных нет
Начищаю и лелею
Свой любимый пистолет.

На лету сбиваю муху
Тренируюсь каждый день
В темноте могу по-слуху
Если не видна мишень.

Я имею дом и дачу,
Две машины, катерок,
Пью боржоми за удачу
Алкоголь не мой конёк.

Если компаньонам тесно
Обернулся врагом друг
Зарабатываю честно
Мастерством стрельбы с двух рук.
......................................................

В дружбе, верности клянётесь,
Заплатили –  я приду,
Но не я – вы продаётесь
Значит вам – гореть в Аду!
       
           *******