28. Я предложение сделал тебе

Лидия Гржибовская
Я предложение сделал тебе,
Хотел, чтоб ты женой мне была,
Хотел, чтоб ты всегда и везде,
Светила мне как ночная звезда!
Ты улыбнувшись сказала мне нет,
Что у тебя есть давно другой,
О, как обиден был твой ответ,
А я считал, что я только твой!

Ну как мне жить, скажи, без тебя,
Ты для меня жемчужина морей,
Я жил тобой, всем сердцем любя,
Ты возвратись, прошу, поскорей!
Я без тебя не желаю грустить,
Хочу тебя обнимать, целовать,
Я не могу тебя отпустить,
Хочу любимой тебя называть!

Больно ранят душу твои слова,
Может был я в чём-то не прав,
Но и ты была совсем не права,
Мне всю правду не рассказав...
Я бы смог все обиды простить,
Только ты повернувшись ушла,
Я прощенье бы смог попросить,
Но ты ушла, ты ушла, ты ушла...

Ну как мне жить, скажи, без тебя,
Ты для меня жемчужина морей,
Я жил тобой, всем сердцем любя,
Ты возвратись, прошу, поскорей!
Я без тебя не желаю грустить,
Хочу тебя обнимать, целовать,
Я не могу тебя отпустить,
Хочу любимой тебя называть!