Хор имени моей мечты

Последний По Счёту
Хор имени моей мечты,
Исполнит Вам любую песню.
Об откровениях души,
Когда с тобою были вместе,
Об урожайности любви
И где посеяна влюблённость,
И сколько в откровеньях лжи,
И чистой правды осторожность.