Безумная Мэри

Франсиска Франка
Безумная Мэри пьет дождь и читает души,
Пытается быть собой, улыбаться людям.
Твой дом на свой лад забивает дешевым плюшем,
Глотает слезу, понимая, что хрен забудет.
Твой голос в ее голове никогда не смолкнет.
Ждет снега как манны, молясь о твоей свободе.
Безумная Мэри пьет дождь и жует осколки
Зеркал с отраженьем твоим на пустом заводе.
Не держа обещанья, рыдает в своей кровати,
Не пытаясь вернуть и не веря тебе особо.
Безумная Мэри надела то красное платье,
И, сквозь слезы смеясь, проклинает такого Бога.