Высоты тебе, певчая птичка!

Ирина Зуенкова
В ответ на рецензию Ольги Стручковой:                http://www.stihi.ru/2010/11/11/3569


****   От мужского лица:


Полетела она. Ну-ну, как же...
Высоты тебе, певчая птичка!
Позвоню завтра, встретишь также,
И закроешь от взгляда божничку.
Сколько раз расставаться мы можем?
Может хватит, на что-то решимся?
Не проси меня лезть вон из кожи,
Я и так от всего отрешился.
Ты готовься, я скоро приеду.
И засов этот чёртов сломаю.
Не сегодня, так может быть, в среду,
А в какую, я точно не знаю...






фото интернета.