Бабьего лета горькие губы...

Виталий Сотник
* * *

Бабьего лета горькие губы...
Осень целует взасос.
Жизнь покосилась, как древние срубы.
Прошлое - под откос.

Любы отныне и мне перемены.
Как обжигающ глоток
Хладного неба в крови измены!
Жми, не жалей, дружок...

2010