давай помолчим

Не Люблю Писать Стихи
я не знаю, зачем все эти слова,
их миллионы, и старых, и новых,
их килотонны, альтовых, басовых…
часто от них болит голова.
бывает от них начинается дрожь,
да, во всём теле, в каждой клетке.
они оставляют на коже отметки,
блестят в темноте как маньяка нож.
им не нужны миллиарды причин,
следствиям скуки, потомкам безволья.
от их полуправды смердит канифолью…
ой, заpizdелся.
                давай помолчим.