Метка рока

Иван Рогуленко
Запутанный клубок семейных отношений
Нельзя порвать за раз, не причинив вреда.
И сделать шаг вперёд, отбросив прочь сомнения,
В сетях былой любви останешься всегда.

Ведь связку трёх сердец, затянутую крепко,
Никак не разорвать,так сразу,пополам.
Судьба в одном из них поставит свою метку,
Тяжёлый рок навек придаст тоску глазам.

На каждый жест души отстаивать свободу
Ещё сильней зажмёшь на шее брачный бант.
Нить одиноких дней петляет в непогоду
И бисер детских слёз венчает боль от ран...