Смотрите - нагая!

Валерия Ив
Рваными ритмами, хромою синкопой
Время навылет, мчится галопом.
Час - что секунда, вечности эхо,
Душ, алкоголь, порция смеха...
Страшно одной, и ты мне не пара,
Ложь бьёт наотмашь - лечу с пьедестала.
Цедишь слогами грязное слово,
Тронешь губами шрам от другого.
Верность изъедена сомнений отродьем,
Стыд измождён любовью навроде.
Скину одежду, детство - с порога.
Смотрите - нагая! Была недотрога...