Чай

Евгений Войцековский
Неразлучимы. Чаемо, но мнимо?
Две чашки чая. Помнишь, я про чай,
Моя Алиса? Всё непостижимо,
Недостижимо... Как-то невзначай

Сбывается, но иногда... А впрочем,
И иногда сбывается не очень...