Мы так и не смогли

Сэйлор
Повисла буря над душою,
Раскаты грома, сердце рвут.
Тебя я видел раз лишь в жизни,
Но мне хватило, ты поверь.
Жаль мы с тобой не говорили,
Жаль мы не встретились с тобой,
Когда всё было в жизни мило,
Когда мы просто-просто жили,
И не было забот таких.
Любовь, любить, а мы любили?
Привык, привычка, мы забыли.
Мы клялись в чувствах под луной,
Но кажется, мы так не полюбили
Не возлюбили, лишь привычкой жили.
Все ссоры, руганье бессонными ночами
Словами били, грубо оскорбляли.
Нам не хватало лишь любви,
Но полюбить мы так и не смогли...