Мы

Дарья Тшшш
Я
Это ведь самое главное, так?
Я исчезаю, я появляюсь,
Часто веду я себя как дурак.
Я проявляюсь.
Я не проявляюсь.

Ты
Это не только мечты.
Ты улыбаешься, ты застываешь,
Ты – мотылек запредельных пустынь.
Ты открываешься.
Ты забываешь.


Мы
Незнакомы, любимы, немы.
Мы – и не-мы – так бессмысленно, правда?
Мы неотличимы и обречены:
Мы  замыкаемся – мы неисправны.