Брось в огонь свои печали!

Юлия Суслова 2
Брось в огонь свои печали!
Пусть сгорит душа дотла!
От далеких звезд ночами
Не дождаться нам тепла…

Свет их призрачен и манит
В неизведанную высь…
Красотою их туманной,
Умоляю, не прельстись!...