***

Юлия Суслова 2
Голубую незабудку –
Нежный маленький цветок –
Приколю как будто в шутку
На игривый завиток.

Озорно встряхну кудрями,
Буду звонко хохотать,
Загорелыми плечами
Поведу.. и буду с вами
До утра, друзья, плясать!..