День рождения Маши

Наталья Родивилина
Мы Марусю, Машу, Маню
Поздравляем с днем рожденья
Будем все ее желанья
Исполнять без промедленья.

Если жарко станет Маше
Мы найдем ей веер дивный,
Аккуратненько помашем
Так, бесплатно, не за гривны!

Если Машенька захочет
Искупаться, охладиться,
Постараемся мы очень –
Обольем ее водицей.

Если Маша спать захочет,
Это тоже сделать сможем -
Песню дружно пробормочем
И подушечку  подложим.

Если, вдруг, захочет Маша
Каши манной, мягкой, классной,
Мы, конечно, сварим кашу
И нальем побольше масла..

Нет, не хочешь? А котлеток
Вкусных, жареных, с лапшею?
Ах, тебе подать конфеток,
Тортик с розочкой большою!

Ну, готовьте блюдца! Груду!
Быстро мойте лапки  ваши -
Тортик есть сейчас мы будем
За здоровье нашей Маши!