Горит во мне божественная сила

Мария Лукьяненкова
Неугасающим теплом огня святого
Горит во мне божественная сила.
Я по дорожке звездного покрова
Сама себя на Землю проводила.

Я принесла с собою запах Вечности,
Из сердца моего струится он.
И голос сонма ангельской сердечности
Звучит во мне, как колокольный звон.

Он тих и нежен, он неуловим,
Но осязаем он, как аромат жасмина.
И я дарю его богам земным,
Чтоб Дух обрел ваш вечную святыню..

Мне больно видеть ваши грустные глаза,
Мне больно слышать обессиленные речи.
Когда поймете вы - так жить нельзя?!
Вы - дети Бога, ваши Души Вечны!

Вы в рамки ограничили сознанье,
Вам безопасно в своих клетках жить,
Вам нравится испытывать стенанья,
Вы разучились ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!

В сером мирке так тихо и уютно,
Привыкли вы испытывать лишенья.
Вы сторонитесь тех, кто знает Правду,
Вы не желаете услышать о спасеньи.

Не уж то думаете, что Бог так примитивен?
Что сознал он вас в этих клетках жить?
Не уж то думаете, что любовь и счастье
Нужно страданием и болью заслужить?

Услышьте: Бог вас любит бесконечно!
И он создал для вас прекрасный мир,
Где вы здоровы, молоды, беспечны,
Где вы танцуете под звуки нежных лир..

Вам нравится жалеть себя и плакать?
Во что вы превратили свою жизнь?
Вам нравится в своем болоте квакать,
И унижаться за какие-то гроши?

Умрете вы, исчезните бесследно,
Как будто было всё туманным сном.
Зачем рождались?! И родитесь ль вновь,
Не дав помочь освободиться от оков?...