Вид из окна

Игорь Грей Балацкий
Людей волнует вид из их окна.

За него они
готовы заплатить хорошие деньги,
покупая квартиру или снимая номер в отеле.
Вид из окна –
восход и закат,
состоянье  души,
настроение на весь день,
дождливая суббота в ноябре,
часть нашей жизни – и нас самих.
Вид из окна – это желание жить или умереть.

Скажи, куда смотрит твое окно?
Что видят окна твоей души?

*
«Амальгама»