Сегодня Дене ровно пять!

Наталья Родивилина
Сегодня Дене ровно пять!
Ни три и ни четыре!
От счастья можно поскакать,
Попрыгать по квартире.

От счастья можно поплясать
И в вальсе покружиться –
Сегодня Дене ровно пять!
Ну, как не веселиться?!

Сегодня Дене ровно пять –
Совсем большой мальчишка.
Писать умеет и считать,
Читать большие книжки

Сегодня Дене ровно пять-
Он сын, он внук, он братик!
Он может Аню покачать
И завязать ей бантик.

Он может Аню покатать
На улице в коляске,
Он может Ане рассказать
Стишки и даже сказки.

Поможет деду он всегда
И бабушке на даче,
Он никогда, он никогда,
Он никогда не плачет!

Расти веселый и большой
Наш милый, добрый, кроха,
Встречая в жизни «хорошо»
И ни разочка  «плохо».