***

Гаврилов Валерий Владимирович
#  Опять ночь густа,а ты всё молчишь,
Наверно сидишь и тихонько грустишь,
И пальцы летят, замирая на миг,
И клавиши музыку дарят на крик.

А там за окном в осенней ночи
Молчит всё кругом, лишь речка журчит,
А ты всё грустишь и ноты поёшь,
А ночь пролетает и грусть всё несёт.

И утро настанет, стоит тишина.
Болтали с тобою вчера до позна.
И нежность, и радость, и счастье, и боль-
Остались во мне, где образ есть твой.

11 ноября 2010 года  Валерий Гаврилов