Не одна я. Ты всегда со мной

Вера Аксенова-Соснина
Не одна я. Ты всегда со мной.
И в нежданной радости, и в горе.
Ты приходишь в сердце с тишиной.
Помогаешь в трудном разговоре.
Даришь свет душевного огня,
С недругами борешься отважно…
Ты не вспоминаешь про меня?
Впрочем, разве так уж это важно?
Не беда моя и не вина
В том, что мы с тобой неразделимы…
Ночь. Окно. Луна. И тишина.
С кем ты делишь эту ночь, любимый?