Не закопан талант мой! Поверьте мне...

Анатолий Косенко
Всю жизнь стонет мое окружение,
Что не прав-де - талант закопал я свой...
Не печатаю стихотворения...
И читаю я их не достаточно...

Слушать мне это все - наказание!
Что талант есть, я вижу, конечно же...
Но не нужно людей мне признание... 
Не мои стихи это, а Вечности...

Пришли сгустками доброй энергии…
Отыскали меня – Переписчика…
И сложились... А как? Я не ведаю…
Да и знать не хочу - это лишнее!

Бренно тело мое, как и ваши – всех!
Ну зачем похвальбы им и почести?!
Вот в конце - покажу людям то, что успел!
Подарю им стихи одиночества!

И взирать сверху буду на всех кто прочел...
Кому нравятся...
Кто в чувства верует...
Кому станет вдруг легче...
Кому горячо...
Кто взревет над стихами, наверное.

И на тех, кого чистое и рифма злят...
Бесталанен кто, но сюда лезет...
От кого галереи и сцены смердят...
Чьи абсурды в искусстве всех бесят...

Но я верю, что первых побольше числом!
Если б не было так, не пришли бы
Ни Шекспир, ни Бетховен, ни Репин в мой дом, 
Я б с Серегой Есениным был не знаком, 
Красоты всех их просто б не видел!

Не они - я...

Я сам по себе...

Просто тщусь сохранить чистоту их поэтики...

Получается, вроде бы, чем и горжусь...

Не закопан талант мой!

Поверьте мне!