На излёте

Михаил Горбунов-Горбатый
     мне
                себя
                вчуже            
                жаль               
                на
                И
            мы                З
                в   ссоре                л      
                вы    даль                ё      
                и                т
                НЕ                е
                Ж               
                д
             ваш                ё
                укор                т
                был                е
                суров               
                но
               
                Б
          обессилив                Е 
                от  ссор                З   
                Я                д
                в                у
                П                ш
                Р                е               
                О                н
                л 
                ё            
                т
                е    
                улетаю  от  вас               
                в     с  а  м  о  л  ё  т  е               
                л   а   й   н   е   р   
                с  к  о  р
                и     в  о  з  д  у  ш  е  н
                я 
                парю            
                в  чёрном   
                н е б е
                всем         
                в  е  т  р  а   м                ь
                послушен                с
                Ы
                в          В    
                к       вам
                к      вам
                к   вам
                м н е
                б ы