палила мосты...

Евгения Кутафина
    * * *
Палила мосты
и рубила канаты:
хотела свободной,
успешной, богатой
стать в мире другом...
А теперь я - распята
за детский свой гонор.
И горькой расплатой -
мостов пепелища,
обрывки канатов...

Сентябрь 2010 г.