Вы, наверное, правы

Вера Аксенова-Соснина
Вы, наверное, правы –
себя я ценить не умела.
Терпеливость и жертвенность
были опорой в судьбе.
Что ж осталось в итоге? –
Ни цели, ни смысла, ни дела.
Но, быть может, не поздно
подумать теперь о себе?
Может быть, не пропета
моя лебединая песня?
Не написан последний,
наполненный радостью стих?
И у самой черты
Мое сердце для жизни воскреснет,
И закат моих дней,
Станет новой весной для двоих?