РекорДня

Эйдан Грэм
погодные рекорды отличаются от прочих тем, что не мы их побиваем - а они нас. с особой Жестокостью.


© GalaXY Hunter


P.S. и вообще, у природы нет плохой погоды - есть только хорошая, отличная, мерзопакостная и дерьмовая. а плохой нет)