Голубка..

Валентина Проскурякова
В твоих теплых и нежных руках,
Я как эта голубка согреюсь.
Не хочу я летать в облаках,
На тебя я  надеюсь и верю...

Прикоснуться к твоим губам,
Так хочу я лишь на минуту
И голубка вспорхнет к облакам,
Разлетится по небу салютом.

Забываю я все на свете,
И не манит меня синева...
А тепло твоих рук заветных,
Будет греть, но уже не меня...