Белое

Ви Точка
               
                * эксперимент


Это белое снежное поле –
детских снов безмятежных размах,
с рук вспорхнувшего голубя взмах,
белый лист для письма во следах
с многоточием, скрытым во льдах,
это – пламя в потухших кострах,
это – канувший в прошлое страх.
Пережившим свой, некогда, крах -
код молчания - на губах.

Белизна всех нательных рубах…

Это снежное белое поле –
для уставших - пристанище.
                Воля...





ноябрь 2010 г.