Я отдам... Ольге Г

Ирина Остудина
Я отдам свое дыханье,
Сердце тоже подарю.
Все, что в этом мирозданье,
Я тебе, весь мир  дарю.
Только помни, что я рядом.
Что ты - сердце и душа.
А любовь в угаре пьяном
Ведь не стоит и гроша.
Но когда друзья все рядом,
И готовы  мир отдать,
Радуйся, а слезы спрячь.
Пусть уйдет плохое к гадам.   
Душу только ты не прячь.
Я отдам свое дыханье,
Сердце тоже подарю....