Там, за чертою

Наталия Луговец
Там, за чертою, от Бога вдали,
Люди не знают покоя.
Крепко сидят на духовной мели
Божьего царства изгои.

Но, протянув свои руки к Христу,
Душу омыв покаяньем,
Люди проходят через черту...
Господь, одари их вниманьем!

Вот освящения путь впереди,
Смело пойдём очищаться.
Боже, Ты нами руководи,
С Тобою учи нас общаться.

Слово Твоё - это дар щедрый нам,
Слабым таким человекам.
Пусть создадим в своем сердце храм,
Будь, наш Господь, там вовеки.

Храм освяти наш Собою Самим,
Смиренье сердец дай в подарок.
И Светом небесным пусть, каждый, горим,
Как свечка- немного, но ярко...

 Фото http://t3.gstatic.com/images?