Ищу в незримом вымышленном мире

Вера Аксенова-Соснина
Ищу в незримом вымышленном мире
Твою улыбку, грустную, живую…
Брожу ночами по пустой квартире,
Несбывшееся, давнее зову я.
На мысленном экране – дальний берег.
И небо. И печаль родного взгляда…
Нет я в переселенье душ не верю.
И все-таки… А вдруг ты где-то рядом?



***