Мне тебя не хватает

Черепанов Сергей
Были дни и были ночи.
Мы любили очень,очень.
В нежности тонули наши чувства.
Счастье было очень вкусным.
А теперь привкус горечи на моих губах.
И капельки слез в моих глазах.
Это все что осталось от "нас".
Ты теперь далеко от меня.
Ты "там" высоко,но без меня.
И я знаю, не находит покоя твоя душа.
Прости, я не уберег тебя.
Кто та скажет случай, а кто та скажет судьба.
Но не это теперь главное.
Важно лишь то, что больше нету тебя.
.
Дождливый осенний вечер.
Я ни встретел из универа тебя.
Вспышка фар,визг тормозов.
И ты еле дыша, на асфальте лежишь.
Врачи не смогли спасти тебя.
Ты умерла, и в этом лишь моя вина.
Если б я не опоздал, и встретил тебя.
Все б сложилось иначе.
Как же мне жить теперь без тебя.
Не могу и не хочу, мне не хватает тебя...