Колдун

Адилия Моккули
Колдун колдует у печи -
кипит вода уже в котле,
горит огарок от свечи,
да пляшут тени на стене...

Колдун на помощь вдруг зовёт
и “серый” выполз весь народ-
в загробном мире, что живёт.
Собрался здесь, ужасный сброд!

Для них тут варится дурман -
из крови, зла и всяких трав.
По полу тянется туман...
И зелье “серые” приняв,

Послушны станут колдуну,
загубят душу – не одну!

***
Картинка из инета