Что такое счастье?

Нина Онищенко
Счастье – это очень просто:
Просыпаться утром рано,
Кофе пить с горячим тостом,
Слушать новости с экрана.

А потом к себе на службу –
Не в трамвае, не в метро,
А пешком, по звонким лужам
Вкусно хрупать серебром.

Воробьи на ветках – гроздью,
И такси куда-то мчатся...
Счастье – это очень просто:
Просто – жить! Какое счастье...