Ветер

Дзе Та
Мысли твои назад,
И мои вдогонку.
Как хорошо…
Сегодня не надо спорить,
Строить в себе, из себя
Обиженную девчонку,
Что иногда плохие
Пишет слова на заборе.
Там на задворках… память –
Списанные столетья.
Осени рыжий запах
Нас возвращает в лето.
Как хорошо сегодня,
Мысли гоняет ветер,
Как хорошо, что надо
Двигаться только вместе.