В душе ее не отзвучали струны

Вера Аксенова-Соснина
В душе ее не отзвучали струны
Весенней колобродящей капели.
В глазах еще мерцает отблеск лунный,
Цветные сны забыться не успели.
И на поляне с пышными цветами
Не хуже всех одна из незабудок.
Ты прикоснись, согрей ее губами,
И вдруг поймешь – какое это чудо!