Быть твоей тенью...

Алёна Сокол
Как тяжело мне быть никем.
Никем и неприметной твоей тенью.
Не под руку с тобой ходить,
И не встречать гостей порой осенней...

Не печь тебе мне пироги,
И не наглаживать рубашки...
Не ждать с работы, не встречать с порога...
Кому-то мало этого, а для меня так много!!!

Так много счастья в том,
Чтоб быть твоей во всём...
Чтоб быть твоею колыбельной на ночь,
Чтоб быть твоим лекарством и плащом,

Чтоб любоваться мне тобой, когда ты рядом.
Чтоб тихо рядышком сидеть, когда ты ешь.
Чтоб на коленочки присесть, когда ты куришь-
Такой задумчивый...Такой родной...

Тихонечко спросить :"Меня ты любишь?"
И, затаив дыханье, ждать ответ..
И горе будет, если скажешь :"Нет..."
Как тяжело мне быть никем...

Как тяжело мне быть твоею тенью...