Кот и собака

Людмила Каплун
Если веришь в чудеса
Шире открывай глаза.   
Их найти  вокруг себя.
Легче-легкого  друзья.

Возле дома на лужайке,
Кот с собакою сидят.
То играют в догонялки,
То на солнышке лежат.   

Пес не лает на кота,
Кот облизывает пса.
Дружба - загляденье,
Всем на удивление.